Публикации

Юлии Тимошенко обновили мебель в камере

Юлии Тимошенко обновили мебель в камереМебель должна быть не только красивой, но и удобной. Об этом знает каждый. И, даже, находясь в местах не столь отдаленных, некоторые представители «царских» кровей об этом не забывают. Речь идет, разумеется, о Юлии Тимошенко. Конечно, мебель в камере бывшего политика тюремной назвать вряд ли у кого-то повернется язык. А теперь, и вовсе каждый бы хотел такую обновку у себя дома. Не говоря уже о заключенных, некоторые из которых такую роскошь и на свободе не видели. Экс-премьер Юлия Тимошенко привыкла жить красиво. И то, что она теперь находится за решеткой, ее ничуть не смущает.

Когда в харьковской колонии, где и находится Юлия Тимошенко, проходил день открытых дверей, то журналисты увидели помещение, в котором и коротает часы экс-премьер. Точнее, это комната для свиданий, где Юлия встречалась со своей дочерью. Так вот там теперь новая мебель. Многие в собственных квартирах живут хуже. В тюремной комнате кухня, коридор, санузел и зал.

В комнате у Юлии Тимошенко стоит односпальная кровать. Также в ней расположены три кресла, журнальный столик и угловой диван. Полы застелены коврами. Картины на стенах, причем отнюдь не дешевых мастеров. В коридоре располагаются стол со стульями, тумбочка и вешалка, а также холодильник. На кухне есть также все необходимое для красивой жизни за решеткой. Микроволновка, электроплита, посуда и сковородки и даже про вазы с цветами для экс-премьера Украины не забыли.

И это все еще, не считая штор и дорогих окон. Конечно, Юлия Тимошенко сидит в отдельной камере со всеми удобствами. Любопытно было бы хоть раз посмотреть, какая мебель расположена в ее настоящем доме и в доме ее близких родственников. На самом деле, даже повидавшие всякое журналисты со стажем удивились, когда увидели такие комнаты. По идее, экс-премьер должен находиться в местах не столь отдаленных на общих началах. И, если и должны быть какие-то привилегии, то уж точно не настолько масштабные.

Как бы там ни было, завидовать человеку, который находится в заключении, было бы как минимум глупо. Да и сама Юлия Тимошенко наверняка обменяла бы все эти блага на однокомнатную «хрущевку» без мебели, но на свободе. Конечно, жить в нормальных условиях должны все. И, хотелось бы, чтобы даже заключенные чувствовали себя в местах лишения свободы комфортно. Но не стоит забывать, что содержаться преступники за счет наших же налогов… Так что и здесь – палка о двух концах.

———

Похожие материалы

Успехи выставки FIDexpo на Furniture China

Успехи выставки FIDexpo на Furniture China

Команда организаторов из России FIDexpo вместе со своими партнерами из-за рубежа из компании UBM с деловым визитом посетили выставку Furniture China, которая с большим успехом прошла в Шанхае. Данное мероприятие из года в год становится самой масштабной мебельной выставкой Азии.

В Могилеве открылся литовский комплекс мебельной промышленности

В Могилеве открылся литовский комплекс мебельной промышленности

Несколько компаний, которые являются на сегодняшний день лидерами литовской мебельной промышленности, открыли в Могилеве свой комплекс. В его состав фабрики древесно-стружечных плит, фанеры и корпусной мебели VMG Industry и завод концерна SBA «Мебелаин». VMG и SBA в комплекс мебельной промышленности

Известная компания IKEA решила сменить свой политический курс

Известная компания IKEA решила сменить свой политический курс

Смена руководства не может не отразиться на внутренней политики компании. Так и произошло, когда Петер Агнефьель сменил на посту генерального директора Микаэля Ольссона. Петер на протяжении трех лет был ассистентом Кампарда, и не стал резко увеличивать темпы открытия своих магазинов.