Публикации

Продажи мебели во всемирной паутине растут быстрее реального сектора по всему миру

Продажи мебели во всемирной паутине растут быстрее реального сектора по всему миру

Если брать для примера Беларусь, то в этой стране интернет – магазины только начинают свое развитие. Это, если сравнивать с передовыми странами. Но с каждым годом подобных порталов становится все больше. И интернет — магазины, которые торгуют мебелью, развиваются все стремительнее. На передовые роли здесь выходят приобретение мебели под заказ. Среди основных клиентов – различные организации.

По большому счету это связывают с тем фактом, что приобрети офисное кресло, офисный стул или любой другой вид мебели (или всю партию сразу) гораздо проще с доставкой непосредственно на место. К тому же, это выходит гораздо дешевле, чем приобретать мебель в специализированных супермаркетах. Искать поставщиков в мебельных магазинах вряд ли кому-то хочется. Тем более, что интернет – магазины сегодня предлагают своим потенциальным клиентам все, что душе угодно. Можно заказать недорогое кресло или же элитный шкаф для руководителя компании. Вот владельцы предприятий по всему миру и пользуются этим благом под названием Интернет. То же самое моно сказать и про мебель для дома под заказ. Можно спокойно позвонить, специалист приезжает в офис, и замеряет все необходимое. Причем материал, из которого будет сделана мебель, заказчик выбирает сам.

Ни для кого не секрет, что порой в магазинах мы видим ограниченный ассортимент товара. Через всемирную паутину мы можем найти, что угодно. Мебельным интернет – магазинам нет необходимости арендовать офис. Поэтому и цена на порядок дешевле на все группы товаров. Вот продажи мебели во всемирной паутине и растут быстрее реального сектора по всему миру.

Отметим также, что среди приятных неожиданностей есть и такой факт, что мебельную компанию от разорения легко может Интернет – магазин. И в этом во всем мире уже убедились во времена кризиса пятилетней давности. Люди, в связи с отсутствием доходов, просто перестают посещать магазины. И не важно, есть там большие скидки или нет. А вот, благодаря широкому спектру рекламных возможностей во всемирной паутине, даже самые капризные клиенты становятся покупателями мебели из интернет – магазина.

Что не говори, а бизнес по созданию Интернет — магазинов зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Конечно, многие до сих пор боятся обмана и то, что вхолостую потратят собственные сбережения. Но, если довериться настоящим профессионалам своего дела, а не обращаться к первым встречным, то и мебель будет стоять в доме у покупателя именно та, которую и заказывали.

Похожие материалы

Успехи выставки FIDexpo на Furniture China

Успехи выставки FIDexpo на Furniture China

Команда организаторов из России FIDexpo вместе со своими партнерами из-за рубежа из компании UBM с деловым визитом посетили выставку Furniture China, которая с большим успехом прошла в Шанхае. Данное мероприятие из года в год становится самой масштабной мебельной выставкой Азии.

В Могилеве открылся литовский комплекс мебельной промышленности

В Могилеве открылся литовский комплекс мебельной промышленности

Несколько компаний, которые являются на сегодняшний день лидерами литовской мебельной промышленности, открыли в Могилеве свой комплекс. В его состав фабрики древесно-стружечных плит, фанеры и корпусной мебели VMG Industry и завод концерна SBA «Мебелаин». VMG и SBA в комплекс мебельной промышленности

Известная компания IKEA решила сменить свой политический курс

Известная компания IKEA решила сменить свой политический курс

Смена руководства не может не отразиться на внутренней политики компании. Так и произошло, когда Петер Агнефьель сменил на посту генерального директора Микаэля Ольссона. Петер на протяжении трех лет был ассистентом Кампарда, и не стал резко увеличивать темпы открытия своих магазинов.